.elm speichen über ELMConfig

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

      .elm speichen über ELMConfig

      Hallo zusammen,

      Ich habe gestern mit ELMConfig nach eurer Anleitung meinen nachgerüsteten Tempomat aktiviert.
      Hat super geklapt, bis auf das CCC in Datei speichern (Backup).
      Das Programm gibt mir ein ".elm" Dateiformat vor und lässt mich den Speicherplatz wählen.
      Wenn ich dann auf speichern drücke, zeigt der Button zwar an, es wird allerdings nichts gespeichert.
      Der angewählte Ordner ist leer.
      Was mache ich falsch?

      Kann mir jemand in dem Punkt helfen?

      Gruß Andy
      Nein, Nein, natürlich hatte ich einen Dateinamen.
      Ich probiere es einfach morgen nocheinmal und schaue dann mal genau was da steht.
      Die Endung ".elm" ist schon richtig, oder?

      Muss ich auch wenn ich nichts in der CCC geändert habe (Backup), in die BCM und IPC zurück speichern?

      Gruß Andy

      Illertaler schrieb:

      Muss ich auch wenn ich nichts in der CCC geändert habe (Backup), in die BCM und IPC zurück speichern?


      Nein, dann nicht.
      Backup ist aber gut, sollte man immer als erstes machen. ;)

      Illertaler schrieb:

      Die Endung ".elm" ist schon richtig, oder?


      Die ist richtig, ja.
      MEINE BEZEICHNUNG LAUTET "VIERTER VON FÜNF". WIR SIND MONDEOS - WIDERSTAND IST ZWECKLOS borg
      Welches Betriebssystem verwendest Du? In welches Verzeichnis wolltest Du speichern? Ein paar mehr Infos würden schon helfen. Ab Win7 kann selbst der Administrator nicht ohne weiteres in jedes Verzeichnis schreiben.
      Mein Verbrauch
      Windows 7 Ultimate Servicepack 1
      Speichern wollte ich auf den Desktop in einen erstellten Ordner "Mondeo".
      Ist das erste Mal das ich irgendwas nicht speichern kann.

      Gruß Andy
      Hast Du es nochmal probiert? Wenns wieder nicht geht dann versuch mal folgendes:
      Falls nicht bereits geschehen das Programm öffnen in dem du auf "Als Administrator ausführen" gehst.

      Dann bei dem Mondeo-Ordner auf >Eigenschaften >Allgemein klicken. Was steht denn unter "Inhalt"?
      Ansonsten mal den Ordner öffnen und oben unter "Ansicht" bei "Ausgeblendete Elemente" einen Haken setzen ob dann eventuell eine Datei angezeigt wird.
      MEINE BEZEICHNUNG LAUTET "VIERTER VON FÜNF". WIR SIND MONDEOS - WIDERSTAND IST ZWECKLOS borg

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Dermon4“ ()