Letzte Aktivitäten

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Benutzer-Avatarbild

    F.Dennis -

    Hat eine Antwort im Thema Probleme mit 2.0tdci 140 Ps motortemperatur verfasst.

    Beitrag
    Kein Fahrzeug hat um die Jahreszeit "immer" die normale temperatur, bei den meisten Herstellern ist die Temperaturanzeige nur auf ca 90° angepinnt um den Endverbraucher nicht zu schockieren ;) zumindest bei BMW. Audi und co.
  • Benutzer-Avatarbild

    F.Dennis -

    Hat eine Antwort im Thema Standheizung wird nicht im Converse+ angezeigt verfasst.

    Beitrag
    das werd ich mittwoch herausfinden. ich will das fahrzeug definitiv nicht zurückgeben.
  • Benutzer-Avatarbild

    endeo -

    Hat eine Antwort im Thema Standheizung wird nicht im Converse+ angezeigt verfasst.

    Beitrag
    Und was sagt der Händler dazu?
  • Benutzer-Avatarbild

    ArthurDaley -

    Hat eine Antwort im Thema Vorglühen? verfasst.

    Beitrag
    Da muß man von hinten ran, soll nicht ganz einfach sein. Mein Vorglühsymbol seh ich schon, so 1-2 Sekunden. Und jetzt wo es kalt ist glüh ich immer 2 mal vor, dann springt er schneller an.
  • Benutzer-Avatarbild

    berni3 -

    Hat eine Antwort im Thema Probleme mit 2.0tdci 140 Ps motortemperatur verfasst.

    Beitrag
    2.0tdci 103kW 181tkm Im normal Betrieb bis mittlere Last 76-79°C Bei Vollast geht`s schnell auf 82° Ist der Thermostat defekt,fällt die Wassertemperatur bergab im Schiebebetrieb schon nach 2km stark ab, unter70° ungefähr.
  • Benutzer-Avatarbild

    Titanium S -

    Hat eine Antwort im Thema Diesel Zuheizer Defekt , Qualmt abartig und Dieselgestank ( Gelöst ) verfasst.

    Beitrag
    Hallo Icefinger, ich habe aber auch das Problem das die Heizung extrem Qualmt. Diagnose vom Standheizung Experten ist , es sei wohl das Magnetventil defekt. Er würde bei dem Alter von 10 Jahren ne neue Heizung einbauen. Da es eh so gut wie keine…
  • Benutzer-Avatarbild

    mond3omk4 -

    Hat eine Antwort im Thema Vorglühen? verfasst.

    Beitrag
    hallo passt hier auch irgendwie und vielleicht kann wer helfen... und zwar wie wechselt man beim mk4 facelift 2.0 tdci euro 5 motor die glühkerzen? Gibt es etwas zu beachten? Hat jemand einen tipp oder könnte mir einen tipp geben was zu beachten…
  • Benutzer-Avatarbild

    Spike1985 -

    Hat eine Antwort im Thema Vorglühen? verfasst.

    Beitrag
    Das Vorglühsymbol wird nur angezeigt, während er vorglüht, das geschieht aber so schnell, dass man das nicht sieht. Wenn er im laufenden Betrieb die Glühkerzen anwirft umd die richtige Temperatur im Brennbraum herzustellen, wird das nicht angezeigt.
  • Benutzer-Avatarbild

    Mühle -

    Hat eine Antwort im Thema Reparatur FX verfasst.

    Beitrag
    @BBG-AE185 Was war bei dir das Problem? Bei mir ist auch kein GPS-Signal mehr vorhanden. Antennenfuß habe ich schon getauscht, der war´s nicht. Ich vermute einen Bruch im Kabel, da auch der Radioempfang extrem schlecht ist. Hat da jemand ne Idee, wo…
  • Benutzer-Avatarbild

    Billy3182 -

    Hat eine Antwort im Thema Vorglühen? verfasst.

    Beitrag
    Hallo hab einen VFL mit convers+ bei mir wird nie das Vorglühsymbol angezeigt. kann man das programmieren.
  • Benutzer-Avatarbild

    Anmedora -

    Hat eine Antwort im Thema Komisches Geräusch wenn man den Motor abschaltet verfasst.

    Beitrag
    Hallöle kurze Frage kann das sein das der Druckwandler ich weiss nicht mehr genau was der FFH gesagt hat aber ich meine Rückluftklappe steuert das war als Fehler im Steuergerät hinterlegt er konnte aber nix mit anfangen gelöscht und fertig . Hätte…
  • Benutzer-Avatarbild

    Ossi -

    hat die Anzeige „Titanium S Grill, Wabengrill“ hinzugefügt.

    Marktplatzanzeige
    Biete euch meinen Titanium S Grill an. War der Grill aus einem Parkplatzrempler. Hat einen Riß. Wurde geklebt und mit Heißkleber auf der Rückseite aufgefüllt. Parksensoren sind vom vFl und wurden von mir angepasst und lackiert. Müßt ihr bei der…
  • Benutzer-Avatarbild

    F.Dennis -

    Hat eine Antwort im Thema Standheizung wird nicht im Converse+ angezeigt verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Go4IT: „Zitat von F.Dennis: „84082 laberweinting in Niederbayern“ Ist von mir aus leider etwas zu weit (München). Aber nachdem ich ja auch etwas Unsinn verzapft hab, bin ich vermutlich eh nicht erste Wahl ;-)“ jeder macht mal fehler ;)
  • Benutzer-Avatarbild

    F.Dennis -

    Hat eine Antwort im Thema Standheizung wird nicht im Converse+ angezeigt verfasst.

    Beitrag
    Hat sich wahrscheinlich eh erledigt. Es ist definitiv keine Standheizung verbaut...
  • Benutzer-Avatarbild

    Go4IT -

    Hat eine Antwort im Thema Standheizung wird nicht im Converse+ angezeigt verfasst.

    Beitrag
    Zitat von F.Dennis: „84082 laberweinting in Niederbayern“ Ist von mir aus leider etwas zu weit (München). Aber nachdem ich ja auch etwas Unsinn verzapft hab, bin ich vermutlich eh nicht erste Wahl ;)
  • Benutzer-Avatarbild

    wulfi69 -

    Hat eine Antwort im Thema Heizungsdüse A Säule verfasst.

    Beitrag
    Hallo OH, ja Klima ist an, da bin ich schon zufrieden, dachte das da mehr rauskommen muss.
  • Benutzer-Avatarbild

    Onkel Henry -

    Hat eine Antwort im Thema Heizungsdüse A Säule verfasst.

    Beitrag
    Hast du denn auch die Klima mitlaufen? Ansonsten bläst du nur feuchte, angewärmte Luft auf kalte Scheiben mit dem bekannten Effekt. Aus den kleinen Düsen weht bei mir auch nur ein laues Lüftchen, dass zumindest ohne Klima so gerade reicht, um den…
  • Benutzer-Avatarbild

    wulfi69 -

    Hat das Thema Heizungsdüse A Säule gestartet.

    Thema
    Hi, das das Wetter nun schlechter wird, hab ich nun auch mal die Heizung benutzen müssen. Ich weiss nicht ob ich ein Problem mit den Lüftungsdüsen bzw. den Stellmotoren habe. Beim Umschalten verändert sich grundsätzlich der Luftstrom, aber aus den…
  • Benutzer-Avatarbild

    Ossi -

    Hat eine Antwort im Thema Frontscheiben Unterschiede Mondeo ab 03.2007 BA7 verfasst.

    Beitrag
    Schließe eine Tk ab und lass es machen. Danach kündige sie wieder.
  • Benutzer-Avatarbild

    superwinni2 -

    Mag den Beitrag von forenhase im Thema KFZ Ladegerät.

    Like (Beitrag)
    Zitat von superwinni2: „Ja das 25 ist halt schon echt krass.. Aber war nicht wirklich in meinem Preisbudget drin... Deswegen das 10er ;) Bin auch vollstens zufrieden damit... Habe beim Mondi die Batterie für ca. 5 Stunden laden müssen und dann hieß es…