Letzte Aktivitäten

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Benutzer-Avatarbild

    Spike1985 -

    Hat eine Antwort im Thema 2.0 Flexifuel läuft dauerhaft zu Fett verfasst.

    Beitrag
    Reset kannst du leichter haben. Lichtschalter auf Standlicht und Batterie abklemmen. Dann ist nach wenigen Sekunden alles entladen.
  • Benutzer-Avatarbild

    Kethiel -

    Hat eine Antwort im Thema 2.0 Flexifuel läuft dauerhaft zu Fett verfasst.

    Beitrag
    Ich werde jetzt am Freitag mal etwas versuchen. Ich werde die Batterie abklemmen solange ich auf Arbeit bin dürften so ca. 9 Stunden werden. Hoffe das reicht um das Steuergerät zurück zu setzen und alle Trim Werte zu löschen. Danach werde ich erst…
  • Benutzer-Avatarbild

    Dermon4 -

    Hat eine Antwort im Thema AHK Programmieren verfasst.

    Beitrag
    Was hat der Pin denn für Abmessungen, weil bei manchen der angebotenen stehen diese dabei, vielleicht kann man so den richtigen rausfinden.
  • Benutzer-Avatarbild

    gobang -

    Hat eine Antwort im Thema 2.0 Flexifuel läuft dauerhaft zu Fett verfasst.

    Beitrag
    Zitat: „von Kethiel: Wird das dann rein durch die Abgase, also Luft Kraftstoffmischung angepasst ...? “ Das vermute ich, das PDF File hier ist leider nicht mehr online.
  • Benutzer-Avatarbild

    NicoMK4 -

    Hat eine Antwort im Thema AHK Programmieren verfasst.

    Beitrag
    Danke dir , bin mir nicht sicher, hab mal einen ausgepinnt
  • Benutzer-Avatarbild

    Dermon4 -

    Hat eine Antwort im Thema AHK Programmieren verfasst.

    Beitrag
    Das ist auch interessant, da ja bei vielen nur 3 Kabel von Werk aus drin sind. Wahrscheinlich sinds nur 4 wenn eine AHK-Vorbereitung vorhanden ist!? Schau doch mal hier, da müsste doch der passende Pin dabei sein.
  • Benutzer-Avatarbild

    digdog -

    Hat eine Antwort im Thema AHK Programmieren verfasst.

    Beitrag
    Zitat von NicoMK4: „Also der Fehler wurde gefunden. Die Masseleitung ist bei mir nicht vorhanden gewesen. Diese ist im Steckplatz 4 am GRÜNEN Stecker normalerweise.“ :thumbup:
  • Benutzer-Avatarbild

    digdog -

    Hat eine Antwort im Thema Neue Scheinwerferblenden CSR und jetzt RDX verfasst.

    Beitrag
    Ja, die passen drauf, Scheinwerfer vFL und FL sind von der Form her identisch
  • Benutzer-Avatarbild

    Eraser76 -

    Hat eine Antwort im Thema Neue Scheinwerferblenden CSR und jetzt RDX verfasst.

    Beitrag
    Sorry das ich diese alte Thread wieder öffne, hab mir alles durch gelesen aber keine Antwort auf die Frage, passen die CSR auch beim Bj 2012 , kein Xenonlicht finde in der Bucht nur die sb116 und da steht bis 2010 .
  • Benutzer-Avatarbild

    NicoMK4 -

    Hat eine Antwort im Thema AHK Programmieren verfasst.

    Beitrag
    Also der Fehler wurde gefunden. Die Masseleitung ist bei mir nicht vorhanden gewesen. Diese ist im Steckplatz 4 am GRÜNEN Stecker normalerweise. Also kann das ganze gar nicht mit 3 Stecker funzn... Nun benötige ich so einen Pin oder am besten hat/kennt…
  • Benutzer-Avatarbild
    Zitat von ArthurDaley: „Aber hinten muss ich meist alle 40000 neue Klötze haben, vorne halten sie gut doppelt so lang, das scheint normal zu sein.“ Das scheint nicht nur so, Arthur, das ist normal beim MK 4. Bei vielen anderen sicher auch. Zitat…
  • Benutzer-Avatarbild

    ArthurDaley -

    Hat eine Antwort im Thema Motorschaden 2.0TDCI 163PS verfasst.

    Beitrag
    Hab auch noch die ersten Injektoren....210000 km und Baujahr Ende 07. Alles grün....nur die Leckleitung war an einem mal undicht.
  • Benutzer-Avatarbild

    ArthurDaley -

    Hat eine Antwort im Thema Klimaanlage kühlt nicht , Lüftersteuerung defekt!! verfasst.

    Beitrag
    Löten iss besser, grad da vorne, wo es dauernd saut...
  • Benutzer-Avatarbild

    Spike1985 -

    Hat eine Antwort im Thema Klimaanlage kühlt nicht , Lüftersteuerung defekt!! verfasst.

    Beitrag
    Quetschverbinder?!
  • Benutzer-Avatarbild

    stas -

    Hat eine Antwort im Thema Klimaanlage kühlt nicht , Lüftersteuerung defekt!! verfasst.

    Beitrag
    Hallo Mondeo MK4 Fahrer, vielen Dank für eure Tipps Also letztes Jahr Klimaanlage aufgefüllt und sie lief ohne Probleme. Letzte Woche Klima auf ON gestellt, kühlt nicht. Dachte mir Klimakompressor im Ar..... Lüfter und Klimakompressor haben sich…
  • Benutzer-Avatarbild

    Kethiel -

    Hat eine Antwort im Thema 2.0 Flexifuel läuft dauerhaft zu Fett verfasst.

    Beitrag
    Hm ok. Wird das dann rein durch die Abgase, also Luft Kraftstoffmischung angepasst oder werden dort noch andere Werte zugrunde gelegt? E85 müsste sich doch schon etwas anders wie Benzin verhalten. Wenn man dann längere Zeit mit E85 fährt müssten…
  • Benutzer-Avatarbild

    Arti87 -

    Hat eine Antwort im Thema Motortemperatur verfasst.

    Beitrag
    Kleines Update. Habe mir ein Originales gebrauchtes Steuergerät gekauft. Funktioniert alles wieder wie es soll. Werde den Hersteller mal anschreiben da es eigentlich für mein Fahrzeug passen sollte.
  • Benutzer-Avatarbild

    Swissdriver -

    Hat eine Antwort im Thema MK 4 Trennnetz Turnier verfasst.

    Beitrag
    Hi Leute Also folgendes beim Mondeo passt das Trennnetz vom Hyundai I30 Turnier ( Baujahr 2010-2012). Mann muss nur einen Haken oben ganz leicht nach aussen biegen. Unten sind die Spanngurte problemlos da genug lang. Bilder werde ich noch machen…
  • Benutzer-Avatarbild

    digdog -

    Hat eine Antwort im Thema In Österreich auf dem Parkplatz „geküsst“ verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Spike1985: „Der Verursacher, oder?“ Erst mal sind beide Parteien fällig, wenn die Schuld geklärt ist erstattet die Gegnerischer Versicherung den Anteil des " Unschuldigen"
  • Benutzer-Avatarbild

    Weejas -

    Hat eine Antwort im Thema FIN Bremssattelhalter inkl Schrauben gesucht verfasst.

    Beitrag
    Also links, rechts Vorderachse ist gleich Spenderfahrzeug war auf dem Schrott ein 2010er Rechte Seite