• Willkommen

    Willkommen

Mondeo MK4 - Community

Community zum Austausch über den Ford Mondeo MK4 (BA7) - Forum, Börse und Treffen

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Ungelesene Themen

Thema Antworten Letzte Antwort

Benutzer-Avatarbild

Lenkradtasten BC nach MCA Navi einbau ohne funktion

porschebus911 - - Kombiinstrument und Anzeigen
16
Benutzer-Avatarbild

porschebus911

Benutzer-Avatarbild

Hallo aus Aachen !!!

Kalli@lz3 - - Neu hier im Forum ?
41
Benutzer-Avatarbild

Kalli@lz3

Benutzer-Avatarbild

Startprobleme beim 2.2Tdci unter 10 Grad Aussentemperatur

housemeister73 - - Mondeoprobleme
32
Benutzer-Avatarbild

housemeister73

Benutzer-Avatarbild

Wegfahrsperre Aktiv

Pino74 - - Motor
27
Benutzer-Avatarbild

superwinni2

Benutzer-Avatarbild

Passt das? Dämpfer/Federn

WhiteWolf - - Fahrwerk & Lenkung
2
Benutzer-Avatarbild

WhiteWolf

Letzte Aktivitäten

  • Benutzer-Avatarbild

    Go4IT -

    Mag den Beitrag von porschebus911 im Thema Lenkradtasten BC nach MCA Navi einbau ohne funktion.

    Like (Beitrag)
    Guten Abend, ​hier die Fotos vom Loop Stecker. Danke, ​Gute Nacht
  • Benutzer-Avatarbild

    Kalli@lz3 -

    Mag den Beitrag von Onkel Henry im Thema Hallo aus Aachen !!!.

    Like (Beitrag)
    Nimm den alten Auftrag mit, wenn du wieder zu dem Händler fährst und lege ihn vor, mit der Erklärung, dass dieser Auftrag nicht erfüllt worden sei. Dann sollte direkt klar sein, dass es sich um eine Wiederholungsreparatur handelt. Hoffentlich ist der…
  • Benutzer-Avatarbild

    porschebus911 -

    Hat eine Antwort im Thema Lenkradtasten BC nach MCA Navi einbau ohne funktion verfasst.

    Beitrag
    Guten Abend, ​hier die Fotos vom Loop Stecker. Danke, ​Gute Nacht
  • Benutzer-Avatarbild

    Kalli@lz3 -

    Hat eine Antwort im Thema Hallo aus Aachen !!! verfasst.

    Beitrag
    Hallo Onkel Henry, also ich denke da ich noch Gewährleistung auf den Mondeo habe werde ich da Garnichts zahlen müssen. Das ganze Problem ist erst seit dem Motorschaden von September 2017. Seit November beklage ich das Problem mit dem Starten, bei 3x…
  • Benutzer-Avatarbild

    housemeister73 -

    Hat eine Antwort im Thema Startprobleme beim 2.2Tdci unter 10 Grad Aussentemperatur verfasst.

    Beitrag
    Unendliche Geschichte, nächster Teil. Wagen stand 3 Tage bei meiner Werkstatt, haben zwischendurch immer Mal gesucht. Auf Anraten von Ford sollen die erst die injektoren messen, ob dort Druck aufgebaut wird. Die Dinger messen ist wohl bisschen…
Benutzer, die heute online waren 11
  • Benutzer-Avatarbild
  • Benutzer-Avatarbild
  • Benutzer-Avatarbild
  • Benutzer-Avatarbild
  • Benutzer-Avatarbild
  • Benutzer-Avatarbild
  • Benutzer-Avatarbild
  • Benutzer-Avatarbild
  • Benutzer-Avatarbild