Sonntag, 22. Januar 2017, 21:22 UTC+1

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Peter

Der hier alles regelt

Beiträge: 2 021

Wohnort: Bottrop

Beruf: Betriebsschlosser

Karosserieform: Coupe

Ausstattungsvariante: AMG

Motor: V 8

Baujahr: 11.2013

1

Freitag, 24. Mai 2013, 19:20

Hilfe kann keine Beiträge mehr schreiben!

In den letzten paar Tagen bekomme ich vermehrt Email´s mit o.g. "Hilferuf".

Problem ist das entweder schwarze Schrift auf schwarzen Untergrund,oder Beiträge verschwinden wenn man auf Absenden geklickt hat.
Leider wird nicht dabei geschrieben warum das auf einmal so ist.
Am Forum liegt es defenetiv nicht da nichts geändert wurde.
Kann nur mutmaßen das es an einem Update Eures Browsers liegt.

Falls Ihr den IE 10 benutzt und ein Update gemacht haben solltet,bitte hier mal lesen.Klick
Mondeo Turnier 2,5 T Titanium X

gefahren vom 24.1.2008-21.1.2011

Cosmic Silber,Park Pilot v.h.,Fahrer/Beifahrer elek.und klima.,Alarmanlage,Alu Pedale,Schiebedach,Navi NX,Tempomat,Bi- Xenon,Dachspoiler,
getönte Scheiben,Individual Paket,Dachreling,Wolf Alu´s 8,5x19 mit 255/30 Reifen,
CTH Auspuffanlage ab Turbo
KW Inox V3
  • Zum Seitenanfang

erfurt

unregistriert

2

Freitag, 24. Mai 2013, 20:09

Das Problem hatte ich auch, über Google Chrome geht es wieder. Versuche auch mal den Link für den IE.

Gruß EF
  • Zum Seitenanfang

balvenie

Schüler

Beiträge: 75

Wohnort: Oer-Erkenschwick

Karosserieform: Turnier

Ausstattungsvariante: Titanium mit Extras

Motor: Benziner mit ausreichend Reserve

Baujahr: 2012

3

Freitag, 21. Juni 2013, 21:43

Das Problem hatte ich auch.

(Win 8 und IE10)

durch Aktivieren der Kompatibiltätsansicht (wie im anderen Thread beschrieben) hat das wieder funktioniert.
Beste Grüße
Andreas
  • Zum Seitenanfang

Beiträge: 2 182

Wohnort: Jo

Beruf: Bastard operator from hell

Karosserieform: Turnier

Ausstattungsvariante: Titanium mit Zugaben

Motor: 2.0 TDCI 131 PS

Baujahr: 12/2007

4

Samstag, 22. Juni 2013, 14:57

Gibt es denn da kein Update der Forensoftware für?
Mondeo Turnier Titanium 2.0 TDCI Automatik DPF - EZ12/2007 - 131PS - pantherschwarz - Navi NX - Standheizung - AHK - Teilleder und noch einige Annehmlichkeiten ;-)

  • Zum Seitenanfang

Peter

Der hier alles regelt

Beiträge: 2 021

Wohnort: Bottrop

Beruf: Betriebsschlosser

Karosserieform: Coupe

Ausstattungsvariante: AMG

Motor: V 8

Baujahr: 11.2013

5

Samstag, 22. Juni 2013, 16:16

Gibt es denn da kein Update der Forensoftware für?


Nein...Da zu alt.
Mondeo Turnier 2,5 T Titanium X

gefahren vom 24.1.2008-21.1.2011

Cosmic Silber,Park Pilot v.h.,Fahrer/Beifahrer elek.und klima.,Alarmanlage,Alu Pedale,Schiebedach,Navi NX,Tempomat,Bi- Xenon,Dachspoiler,
getönte Scheiben,Individual Paket,Dachreling,Wolf Alu´s 8,5x19 mit 255/30 Reifen,
CTH Auspuffanlage ab Turbo
KW Inox V3
  • Zum Seitenanfang

n0b0dy

Schüler

Beiträge: 109

Wohnort: Gotha

Karosserieform: Turnier

Ausstattungsvariante: Titanium S

Motor: 2.2l TDCI

Baujahr: 2011

6

Sonntag, 23. Juni 2013, 13:13

Das Problem mit dem verschwinden der Beiträge beim Klick auf Absenden tritt auch mit Opera (unabhängig vom OS) auf.
  • Zum Seitenanfang

Norbert

Erleuchteter

Beiträge: 2 992

Wohnort: Nähe Köln

Beruf: Ford Werke 1.0 Ecoboost Zylinderblockfertigung

Karosserieform: Focus 5türer

Ausstattungsvariante: RS

Motor: 2.3 Ecoboost

Baujahr: 6/2016

7

Montag, 5. August 2013, 23:30

Seit grade habe ich das Problem im IE10 ohne ein wissentliches Update gemacht zu haben
Ich arbeite für Ford. Aber das ist meine persönliche Meinung, und nicht die Meinung der Ford Motor Company.
Seit 8.6.2016 Focus RS im Spritmonitor...
  • Zum Seitenanfang

Sucher

Anfänger

Beiträge: 37

Karosserieform: Turnier MK4 BA7

Motor: Diesel 2Liter 140 PS

Baujahr: 2012

8

Dienstag, 13. Mai 2014, 21:17

Habe seit Heute das Problem mit Opera.
Mfg
  • Zum Seitenanfang