Samstag, 21. Januar 2017, 11:44 UTC+1

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-17 von insgesamt 17.

Gestern, 09:20

Forenbeitrag von: »Marty3_de«

MCA Radio Lautstärke zu niedrig

Moin, Lautstärke vom MCA zu leise? Also wenn ich bei mir auf Stufe 20 stelle ist es dermaßen laut das man sich nicht mehr unterhalten kann und seine eigenen Gedanken nicht mehr versteht Ich vermute mal eher einen defekt am Gerät oder Verstärker (je nach dem welches Audio-Paket Du hast).

Donnerstag, 19. Januar 2017, 13:39

Forenbeitrag von: »Marty3_de«

Problem mit H&R Spurplatten 50mm mit 18" Original Y-Felgen

vorne und hinten alles "normal" abgelaufen. Fahre meine Reifen rund um mit 3 bar Luftdruck.

Mittwoch, 18. Januar 2017, 09:26

Forenbeitrag von: »Marty3_de«

Problem mit H&R Spurplatten 50mm mit 18" Original Y-Felgen

Hersteller weis ich nicht mehr.... er wurde nur vorne tiefer, da der Abstand vom Radhaus zum Reifen vorne größer war als hinten und das nicht wirklich gut ausgesehen hat, hatte er aber schon so wo ich ihn gekauft habe. Vorne rund 25mm tiefer und jetzt steht er auch schön da. Tüv wollte nix davon wissen, fällt ja auch nicht auf von außen, bin mir nicht mehr sicher ob ein Gutachten oder sogar eine ABE dabei.

Mittwoch, 18. Januar 2017, 08:52

Forenbeitrag von: »Marty3_de«

Elektrische Heckklappenlifter

Dann lassen wa uns mal von den Haubenliftern überraschen ob die taugen.... gerade bestellt Werde davon berichten.... toitoitoi

Dienstag, 17. Januar 2017, 15:17

Forenbeitrag von: »Marty3_de«

Elektrische Heckklappenlifter

Ich hatte 3 Sätze von den Schäffer Dämpfer für die Heckklappe am Turnier...... alle 3 zurück, keiner hat wirklich gut funktioniert. Beim "neuen" Modell von Schäffer war sogar die heckklappe nicht mehr richtig einzustellen (Spaltmaß etc.) --> Meiner Meinung nach FINGER WEG DAVON!!

Dienstag, 17. Januar 2017, 13:30

Forenbeitrag von: »Marty3_de«

Problem mit H&R Spurplatten 50mm mit 18" Original Y-Felgen

Fahrverhalten bei Geschwindigkeiten bis zu 230 km/h --> supi meiner Meinung muss man etwas mehr aufpassen bei Straßen mit "ausgeprägten" Spurrillen. Will die Teile nicht mehr missen, ist ein ganz anderes Fahrgefühl

Dienstag, 17. Januar 2017, 13:01

Forenbeitrag von: »Marty3_de«

Problem mit H&R Spurplatten 50mm mit 18" Original Y-Felgen

Zitat von »digdog« Einen Satz hätten wir tauschen können will hinten 25 mm pro Rad verbauen . sorry, die 50er sind schon vercheckt

Dienstag, 17. Januar 2017, 12:39

Forenbeitrag von: »Marty3_de«

Problem mit H&R Spurplatten 50mm mit 18" Original Y-Felgen

habe gerade für vorne 30er und hinten 40er Platten bestellt. toitoitoi... das die Schleiferei ein Ende hat... ich berichte wenn die Teile drin und getestet sind.

Dienstag, 17. Januar 2017, 10:44

Forenbeitrag von: »Marty3_de«

Problem mit H&R Spurplatten 50mm mit 18" Original Y-Felgen

hinten Original Fahrwerk drin, vorne wurde er nochmal etwas tiefergelegt. er setzt aber hinten und vorne auf, sollte also nicht an den anderen Federn vorne liegen....

Dienstag, 17. Januar 2017, 08:33

Forenbeitrag von: »Marty3_de«

Problem mit H&R Spurplatten 50mm mit 18" Original Y-Felgen

Hallo zusammen, ich habe auf meinem Mondi die Original 18 Y-Felgen für Winter drauf und die 18" Y-Felgen vom S-Max im Sommer. Beide werden mit der Original Bereifung 235/45 ZR18 gefahren (Reifen von Hancook). Soweit so gut und alles super Habe H&R Spurplatten montieren lassen (DRM System 50mm á Achse) vorne und hinten. Hatte ich auch schon hier einige Male gelesen das es ohne Probleme geht, meine Werkstatt hat das auch auf seinem S-Max drauf und alles sollte gut sein... leider nicht. Beim Einfed...

Mittwoch, 11. Januar 2017, 09:28

Forenbeitrag von: »Marty3_de«

2.2 TDCI: zu hoher Verbrauch! Mögliche Ursachen?

Hallo, ich kann folgende Verbrauchswerte zum 2.2 l Diesel geben. Kurstrecke (bis zu 10km ins Büro) im Schnitt um die 8.5 bis 9.5 Liter (je nach Temperatur) Langstrecke 500km mit Pass Straßen und relaxter Fahrweise 6.9 Liter Langstrecke 1200km an die Ostsee 6.3 Liter Ich habe eine Tank-App die den Verbrauch immer auswertet und da fahre ich im Jahres-Schnitt mit 8.3 Litern 65% Kurzstrecke / 10% Hängerbetrieb und 25% längere Strecken. Was soll ich sagen.... die Kiste wiegt über 1700kg leer, 2.2 Lit...

Samstag, 17. Dezember 2016, 15:39

Forenbeitrag von: »Marty3_de«

MCA zeigt MP3 Tags falsch an

Zurück flashen würde schon gehen, aber ich meine Der Fehler kam mit dem SP 2013 drauf. Und wer will so weit schon zurück gehen?? Das MCA hat doch einige nette Features erhalten mit den letzten beiden Updates :-) Grüße Marty

Freitag, 16. Dezember 2016, 17:48

Forenbeitrag von: »Marty3_de«

MCA zeigt MP3 Tags falsch an

Hallo, also Ford hat sich nicht gemeldet zu dem Thema. Die aktuelle Lösung für das Problem: Titel und Interpret mit MP3TAG bearbeiten, darauf schauen das keines von beiden länger wie 19 Zeichen ist. Das Convers+ stellt genau diese 19 Zeichen dar, das MCA zwar nur 17 Zeichen, aber es kommt hier nicht zu Fehldarstellungen. Es gibt für den Konverter im MP3TAG einen Befehl (nach zu lesen im MP3TAG Forum) wie man die Einträge automatisch kürzen kann. Dann muss man das wenigstens nicht von Hand machen...

Donnerstag, 15. Dezember 2016, 17:14

Forenbeitrag von: »Marty3_de«

MCA zeigt MP3 Tags falsch an

Jupp, den Link für Sound&Connect habe ich schon, ist natürlich auch installiert. Hat noch jemand die Links oder die ISO´s zum letzten MVA Update zuhause rumfahren und würde mir die uploaden? Grüße Marty

Donnerstag, 15. Dezember 2016, 15:52

Forenbeitrag von: »Marty3_de«

MCA zeigt MP3 Tags falsch an

Ne, die Links sind ja offline. Habe mir die Dateien dann aus dem S-MAX Forum gezogen. Software Version wurde richtig angezeigt. Habe es noch einmal installiert --> selber Fehler. Hast Du noch einen Link zur MCA Software die 100% okay ist? Grüße Marty

Donnerstag, 15. Dezember 2016, 15:16

Forenbeitrag von: »Marty3_de«

MCA zeigt MP3 Tags falsch an

Das mit der Musik kann gut sein sind nur MP3´s drauf in diversen Unterordner. Wenn ich mir am MCA die Liste anzeigen lassen (wie auf Deinem Foto) sieht es noch katastrophaler aus..

Donnerstag, 15. Dezember 2016, 09:59

Forenbeitrag von: »Marty3_de«

MCA zeigt MP3 Tags falsch an

Hallo zusammen, nach sehr langer Suche im Netz und hier im Forum bin ich leider nicht auf die Lösung meines Problems gestoßen. Ich habe mein MCA im Mondeo auf die letzte verfügbare Version upgedatet (siehe Bild), das Sound & Connect Modul ist auch mit der letzten Software versehen worden. Er zeigt mir beim Titel des MP3 Songs teilweise am Ende nur Schrott an, verschluckt Buchstaben und würfelt die restlichen Buchstaben irgendwie zusammen. Der gleiche USB Stick auf einem MCA mit älterer Software ...